横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
これから美味しくなってくる夏野菜を使って、手軽に漬けられる夏のキムチを漬けましょう。自分で漬けたキムチはお持ち帰り!ランチは豆もやしご飯。薬味醤油をかけるといくらでも食べられます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●きゅうりのキムチ(オイソバギ)
:日本風にアレンジしていない韓国本場の作り方で漬けます。お一人様きゅうり2本分お持ち帰り。 ●ピリ辛の水キムチ(ナバッキムチ) :乳酸菌たっぷりでさっぱりした味の水キムチです。1L入り容器1本分お持ち帰り(画像参照)。 ●豆もやしご飯(コンナムルバッ) :簡単にできる豆もやしご飯を炊いてランチ。 ●薬味醤油(ヤンニョムカンジャン) :ご飯にかけて食べると旨味アップ! ●韓国伝統茶&デザート :講師が用意しています。どんなものが出るかはお楽しみに。 ●レッスンメニュー以外にも、付け合せのおかずを用意しています。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習します。料理ができあがったら楽しいランチタイム♪ |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください