横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国春雨炒めのチャプチェを作り、韓国おやきのホットクを生地から作り、3種の具を入れます。トッコチは韓国餅の串焼きにコチュジャンタレを塗ったものです。楽しく作って、ランチとお持ち帰り♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●チャプチェ:韓国春雨炒め
●ホットク:韓国のおやき、3種類の具入り。 ●トッコチ:韓国餅(トッポッギ)の串焼き、コチュジャン味。 ●ランチ:レッスン中に作ったものと、講師は用意したもので楽しいランチタイム。 レッスン中に作ったものはお持ち帰りできます。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みんなで実習。出来上がったら試食とランチタイムにします。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
ご自分の分の残った料理はお持ち帰りしていただけますので、容器や袋などをご持参下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承ください。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください