計量から一人一人丁寧に指導します。
発酵の時間を利用してランチ又はデザートをお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 浜松市中区 住所の詳細はお申込みが確定した方のみお伝えしております。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎期間限定レッスン⚫︎基礎コース⚫︎フリーレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習方式のレッスンになります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、パンを持ち帰るカゴorお皿、筆記用具 |
■備考 | ☆ショコラメロンパン
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。 中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。 出来上がり個数 9センチ 5個 ☆ミートパイブレンド 手作りミートフィリングとソースを包み焼き上げます。 2次発酵せず焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさと フィリングが相性抜群です! 食べだしたら止まらないパンです♪ 出来上がり個数 10センチ 6個 詳しくはHPをご覧下さい。 https://express.adobe.com/page/NjVMVaUESwByE/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンのキャンセルはできるだけ早めにご連絡お願いします。
詳しくはHPのレッスンポリシーをご覧下さいね。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください