計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~ランチタイムを含めて2時間30分になります。発酵中にはレシピの説明
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 浜松駅から車で5分!
最寄バス停から徒歩1分になります.詳しい住所.連絡先についてはお申込みされ予約が確定した時点で連絡先と場所をメールにてお送りさせていただきます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 体験レッスン希望の方は
☆ハム&コーン☆ツナパン☆塩パン の中からおひとつ選んで下さい。 体験レッスン ¥3.000 期間限定パン¥3.500 その他 選べるパンはお教室でご確認ください |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量→こね→発酵→成形→発酵→焼成 発酵の合間にレシピの説明.フィリング作り.平日ランチ付き
パンが焼き上がりましたら解散になります |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る容器又は袋 |
■備考 | ※初回の方はお申込みの時に必ずお名前 住所{番地まで記入)
電話番号 お子様の有無し ご希望のパン 明記の上お申込み下さい。 住所の番地の記載の無い方は申込みが完了しませんので 再度ご連絡させてもらいます。 お土産パンをプレゼント☆ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( 受講時現金払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは必ずお伝えした電話に必ずお電話下さい。
連絡が無しのキャンセルの場合は次回からお断りさせて頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください