旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
冬のイベント、クリスマスやお正月、おうちのご飯も可愛く豪華にしたい!でも、準備や片付けは簡単にできないかな?そんな贅沢を叶えられるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜と中華のデリ惣菜6種(海老、肉も含みます)レッスン
季節のご飯ものお茶付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 説明 おもてなしのポイント、冬食材について 実習 試食 解散 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 各回8 |
■持ち物 | エプロン 手拭きタオル 筆記具 持ち帰り用小タッパー3個 ジップロック袋などあれば便利
当日、スブタやエビチリの持ち帰り注文可能です。希望者はエコのために中タッパーも持参ください。 |
■備考 | プチ・レストランやながわのオープン5周年記念の特別レッスンです。
アレもこれもギュッと詰め込んだお得な内容となっております。 少人数ですので早期のご予約がオススメです |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 各種カード 電子マネー ペイペイ d払い LINEペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 12月8日までお電話でのみキャンセル承ります。0944-85-9575
9日~キャンセル料発生いたします。メッセージは確認が遅くなりますのでご不明点がありましたらお電話ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22