旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
参加者リクエストにおこたえして、お店でも人気の杏仁豆腐レッスンです。2種の杏の仁を使った贅沢な杏仁です。でもレシピは簡単、お店の味を各家庭の味に大切に受け継いでもらえたら何より嬉しいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | 二種類の杏の仁を配合して、本格杏仁豆腐を作ります。300ccお持ち帰りいただき、自宅で冷やしてお楽しみいただきます。こちらでも完成品の杏仁を試食いただきます。その他、夏におすすめレストランのエビマヨ、夏の野菜料理を作ります。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 夏の養生アドバイス 実習 試食 解散 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 各回8 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 手ふき 杏仁用300cc以上のタッパー1個、その他小タッパー2個 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 各種カード 交通系電子マネー ペイペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは19日まで承ります。それ以後は100%かかります。当日キャンセルの方はレシピ、出来上がり調理品、間に合えばお渡し可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22