旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
運動会やイベント事も多くなる季節、手作り焼売はいかがですか?今回、中華シェフが定番の包み方と、アレンジ包みとレクチャーしますよ!他、秋食材の炊き込みご飯、かぼちゃの薄焼きプリンメニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りシューマイ
秋の炊き込み土鍋ご飯 かぼちゃの薄焼きプリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、秋の食材の効果効能説明、実習、試食 解散 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 各回8 |
■持ち物 | エプロン、手拭き タッパー小3個 筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは9月17日以降は発生します。当日は100%頂きますが、レシピ、作ったメニューのお渡しは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22