旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
そば粉のガレットを焼きます、夏休みも終盤、ブランチにも最適なオシャレメニューです。さっぱり、酸味の効いた台湾茶のジュレで仕上げたカルパッチョ、甘味たっぷりのブルーベリーが楽しい夏を彩ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①そば粉のガレット ②白身魚と大牟田産ブルーベリーのカルパッチョ~台湾茶ジュレ仕立て ③盛夏のかんたんデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、解散です。 実習では、下ごしらえと、一人ずつガレットを焼きます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン 手拭き 筆記具 小タッパー3個 保冷剤 |
■備考 | 8月15日までの参加者には自家製梅ドリンクを一杯プレゼントいたします。[完全無農薬、自家栽培梅使用]
次回は9月第3水曜日予定です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 28日以降は材料調達の為、キャンセル料が発生いたします。当日キャンセルは、100パーセント頂きますがレシピと調理済みのレッスンメニューはお渡しできます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22