スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全2件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
山梨食財の美味しさをブレンドスパイスで底上げ!オレンジワインとのペアリングあり
今回学ぶのは『2種のブレンドスパイス』 ひとつはフランスのブレンドスパイス、ふたつめは食材に合わせるオイル漬けスパイス。
スーパーに並んでいるスパイスを使ってブレンドしてみましょう♪
※レッスンのスパイスが欲しい方は、ご予約時にお知らせください(別途¥500かかります)
そして、今回は美酒美食県山梨の食財(食材)とお酒を楽しめます🥂 ワインとのペアリングのご提案もさせていただきます。グルメ好き、お酒好きさん、お待ちしております♪
※他サイトでも同時募集しております。お申し込みできた場合でも、定員に達した場合は先着になる旨ご容赦ください。
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。