【重要】【要確認】
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の対策をとらせていただきます。
以下の方は、レッスンへのご参加、お控えください。
・風邪の症状(発熱・倦怠感・だるさ・咳・息苦しさ)がある方
・14日以内に、海外へ渡航歴のある方(ご本人のほかに、ご家族・近親者も含みます。)
・味覚・嗅覚異常のある方
レッスン中は、以下の点に、ご配慮お願いいたします。
・マスクの着用
・指先の消毒
・ゴム手袋着用
・ご自身のハンドタオルの使用
・パーソナルスペースの確保
お教室・講師の感染予防対策
・就業前の検温
・マスクの着用
・指先の消毒
・ゴム手袋着用
・就業前の、ドアノブ、テーブル、作業台、床、椅子 等のアルコール除菌
・間隔をとった椅子の配置
・換気、空気清浄
ご参加前に、必ずご確認ください。
こんなことを、ブログに掲載するなんで考えもしませんでしたが、これが、新しい日常になるのでしょうか。
何はともあれ、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています♪
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。