旨塩麹を使った夏のお料理のレッスン、終了しました。パナソニックリビングショウウルームの一室をお借りして、レッスンしたのですが、、、素敵な空間♡で、毎度この空間ごと家に持ち帰りたくなります。笑写真は、午前のレッスンですが、午後はお取引先様へのレッスンでした。ご参加者様、全員男性(!!)というのは、この仕事を始めてから初めてでしたが、和やか&賑やかに、楽しい雰囲気で、進行することができました。暑い中、ご参加いただきありがとうございました。
次回は、11月(詳しい日程、未定です。)に、コチュジャンを仕込み、チーズタッカルビを作ります♪
お楽しみに!!
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。