鯵のさばき方を丁寧に説明いたします。
鯵をおいしく 美しくお造りにするコツをお伝えします。デモンストレーション形式です。質問にお答えしながら進めていきます。※鯛の場合は鯛の3枚おろしを中心にお造りの仕上げ方を重点的にいたします。
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■使用ツール | zoomを使用 |
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■レッスンメニュー | 鯵の3枚おろし
鯵のお造り 姿造り |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 食材の説明 鯵についての目利き 3枚下ろし 下処理の説明 お造りの仕込み 飾り方の説明とデモンストレーション
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■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | ヘッドセット、Webカメラをご用意ください。 |
■備考 | 入荷の都合で 鯵がない場合は鯛の予定です。※万が一両者の入荷がない場合は、お任せの季節の魚2種に変更となりますのでご了承下さい。魚の決定はlesson時(視聴時に)分かります。 |
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