おだしのとり方
お魚のさばき方
お椀の構成
お椀で体を整える 3品を
栄養と和食の技術で学ぶ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用します。
zoomアプリをダウンロードください。視聴アドレスは前日にお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 視聴で楽しむ 学ぶので 初めての方も苦手意識のある方も 魚さばきの基本とおだしのとり方の2つが同時に学べます。
|
■レッスンの流れ | デモンストレーションと質疑応答 リクエスト |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 視聴タイプのレッスンですので スマホかパソコンのみで可能です |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください