魚のさばき方と 秋のお椀 美し×美味しい×ヘルシーな世界

クスパ > 山口県 > わざてま > レッスン情報 > 魚のさばき方と 秋のお椀 美し×美味しい×ヘルシーな世界

最終更新日:2023/5/7

わざてま(山口県周南市)

あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。

この教室のフォロワー:
3人

おだしのとり方
お魚のさばき方 
お椀の構成
お椀で体を整える 3品を
栄養と和食の技術で学ぶ

魚のさばき方と 秋のお椀 美し×美味しい×ヘルシーな世界

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用します。
zoomアプリをダウンロードください。視聴アドレスは前日にお知らせいたします。
■レッスンメニュー 視聴で楽しむ 学ぶので 初めての方も苦手意識のある方も 魚さばきの基本とおだしのとり方の2つが同時に学べます。
■レッスンの流れ デモンストレーションと質疑応答 リクエスト
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■用意するもの 視聴タイプのレッスンですので スマホかパソコンのみで可能です
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
益成あゆみ
益成あゆみ
管理栄養士 日本料理教室講師   

クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。
2001年より 教室主宰。
魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。
管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。


教室からのお知らせ

2021/4/26

桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。
是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。

2020/5/3

【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。

2020/1/5

ホームページリニューアルしました。
新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。


ページのトップへ戻る