飾り巻き寿司、カップケーキ、料理の教室です。季節に合った食卓を提案します。
スイカのデコもちを作った後、そのデコもちを使ってフルーツポンチを作ります。
デコもちは、切ったら金太郎飴のように切り口に模様が出てくるおもちです
果物のギザギザの器もご自分で作っていただきますヨ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 小松市 |
---|---|
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 12名 |
■備考 | スイカのデコもちを作った後、そのデコもちを使ってフルーツポンチを作ります。
デコもちは、切ったら金太郎飴のように切り口に模様が出てくるおもちです 果物のギザギザの器もご自分で作っていただきますヨ! 大人のみでの参加、親子での参加、いずれもO.Kです。 23日は金沢ものづくり会館、24日は春江中コミュニティーセンターで行います。 福井の野菜ソムリエプロ 中島早苗先生とのコラボ講座。 去年は小松&福井で開催し即日満席を頂いたレッスンの2018年度バージョンです。 お気軽にお申込みください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください