飾り巻き寿司、カップケーキ、料理の教室です。季節に合った食卓を提案します。
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回のテーマは「夏のイタリアン」。
4~5食を実習します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 小松市 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアンねぎとろ
トマトのすり流し汁 ズッキーニのスカペーチェ(南蛮漬け) サルティンボッカ(肉料理) トマトの冷製カッペリーニ(パスタ) カッサータ(ドライフルーツを使ったドルチェ) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習に入ります。実習後は、テーブルコーディネートのポイント、ご提案をして試食となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 残1 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください