人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🌕銀だらの西京焼き
🍂季節野菜の蒸籠蒸し〜玉味噌マヨ添え〜 🌕時間がないとしの揚げ浸し 🍂栗最中ーマカロン仕立てー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションのあとに皆様に盛り付けいただき、今日のご縁と日々のがんばりに乾杯!楽しくおいしく召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください