【11.12月限定】冬の褒められ・和モダンおせち

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡) > レッスン情報 > 【11.12月限定】冬の褒められ・和モダンおせち

最終更新日:2024/11/22

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)

人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
106人

おせち料理はとても大切な行事食。ですが作る時間も暇も無い、そんな忙しい方でも作れる失敗なしのレシピです。ハイセンスな大人のテリーヌや歓声間違いなしの飾り切り体験も!初心者からベテラン様まで楽しめます。

【11.12月限定】冬の褒められ・和モダンおせち

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    11/16(土) 11:30〜14:00
    満席
  • 2019
    11/21(木) 11:30〜14:00
    満席
  • 2019
    12/13(金) 18:30〜21:00
  • 2019
    12/14(土) 15:00〜17:30
■開催場所 北海道 札幌市西区
■レッスンメニュー ●冷めても美味しい基本のお稲荷さん
●チーズと大葉の和テリーヌ
●松風2種
●黒豆
●栗きんとん
●菊花かぶ
●かまぼこ飾り切り
●関西風雑煮
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
北海道フードマイスター/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る