【7.8月限定】至極の海鮮・夏のファビュラス丼

クスパ > 北海道 > 札幌市 > WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー > レッスン情報 > 【7.8月限定】至極の海鮮・夏のファビュラス丼

最終更新日:2019/7/21

WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー(北海道札幌市中央区)

昨年OPEN!! 少人数で初心者もOK、お酒も飲める🌸札幌にある「大人のための和食料理教室」

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報


【7.8月限定】至極の海鮮・夏のファビュラス丼

新鮮な魚介を贅沢に盛り付けたら、可愛い飾り切りでファビュラスにおめかし。和洋中に使える野菜の飾り切りや、一番出汁の取り方をゆっくり学べる初心者にもオススメなメニューです。

【7.8月限定】至極の海鮮・夏のファビュラス丼

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 大通西(1~19丁目) 4 南大通ビル地下2階
■レッスンメニュー ●至極の海鮮丼
●夏のさっぱり長芋そうめん
●ころころフルーツ寒天
●野菜の飾り切り4種
●一番出汁の取り方
■レッスンの流れ デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。
■受講料 5,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 当日現金かクレジットでお支払い可能です。お得な回数券もご用意しております。
■キャンセルポリシー レッスン前日キャンセルはレッスン料50%、当日は100%キャンセル料を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   

初めまして、北海道産食材を使った和食料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/7/4

【8/24(土)お昼増枠しました!】7・8月レッスン、たくさんのお申込みありがとうございます🙇‍❣️ご好評につき8/24 15:00〜増枠いたしました🎵

2019/6/22

【8月レッスン予約スタートしました!】みんなが喜ぶ夏のプレミアムどんぶりレシピ♪2メニューどちらもデザート付きです❤早くもキャンセル待ちありがとうございます、ご予約はお早めにどうぞ(^^)

2019/5/26

【7.8月限定】プレミアム丼レッスン募集開始しました🎉✨初めての2メニュー同時開催、スペシャルな夏のどんぶり対決となっております😊💕💕
贅沢な気持ちになること間違いなしの新メニューです💎✨


ページのトップへ戻る