人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
春野菜のデトックス効果で内側から美しく!冷めても美味しい旬のおかず計7品作ったら、有田焼の球型三段重に美しく詰めていきます。春色ピンクのテーブルコーディネートで、気分を盛り上げていきましょう♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●旬のお魚利休焼き
●菜の花の大人の酢味噌和え ●筍の春色はさみ揚げ ●桜えび入り出汁巻卵 ●厚切り肉のほっこり味噌煮込み ●さっぱり梅酢ご飯 ●フルーツ大福 (計7品) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 春野菜のデトックス効果について学んだ後、デモンストレーションメインの実習となります。ご自身で盛付けを完成していただき、写真はご自由に撮りましたら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かクレジットでお支払い可能です。お得な回数券もご用意しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日キャンセルはレッスン料の50%、当日キャンセルは100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】