佐々木百合料理教室(北海道札幌市西区)の2025年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 佐々木百合料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/8

佐々木百合料理教室(北海道札幌市西区)

人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2025 8 1日 (金)

夏休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
楽しくパン生地からこねこねし、焼き上がったら手作りパテをはさんで照り焼きミニバーガーを作りましょう!すいかのフレッシュジュースと一緒にさあ召し上がれ♪
自分で生地から作ったハンバーガーのお味やみんなで食べた思い出は、大人になっても夏の楽しい記憶として残るでしょう。
★年少さん〜小学6年生まで

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 1日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 8 2日 (土)

夏休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
楽しくパン生地からこねこねし、焼き上がったら手作りパテをはさんで照り焼きミニバーガーを作りましょう!すいかのフレッシュジュースと一緒にさあ召し上がれ♪
自分で生地から作ったハンバーガーのお味やみんなで食べた思い出は、大人になっても夏の楽しい記憶として残るでしょう。
★年少さん〜小学6年生まで

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 2日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 8 6日 (水)

夏休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
楽しくパン生地からこねこねし、焼き上がったら手作りパテをはさんで照り焼きミニバーガーを作りましょう!すいかのフレッシュジュースと一緒にさあ召し上がれ♪
自分で生地から作ったハンバーガーのお味やみんなで食べた思い出は、大人になっても夏の楽しい記憶として残るでしょう。
★年少さん〜小学6年生まで

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 8 7日 (木)

夏休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
楽しくパン生地からこねこねし、焼き上がったら手作りパテをはさんで照り焼きミニバーガーを作りましょう!すいかのフレッシュジュースと一緒にさあ召し上がれ♪
自分で生地から作ったハンバーガーのお味やみんなで食べた思い出は、大人になっても夏の楽しい記憶として残るでしょう。
★年少さん〜小学6年生まで

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 7日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 822日 (金)

昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 823日 (土)

昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 826日 (火)

昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 827日 (水)

昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 829日 (金)

昼と夜の時間がほぼ同じになってくる秋の夜長、新米と西京味噌に漬かった美味しいお魚をゆったりと噛みしめながら、大切な人との会話を楽しみませんか?🌕
西京焼きはお弁当や作り置きにもぴったり、百貨店で買ったりお取り寄せしなくても、生姜焼きくらい手軽に作れるんです!
トレンドの蒸籠蒸しや、栗のミニデザートも、、!

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
佐々木百合
佐々木百合
北海道フードマイスター/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】

教室からのお知らせ

2025/5/16

5/20(火)満席でしたがキャンセルが出たため1名募集いたします❗️初夏のトマトすき焼きレッスンは贅沢に白老牛を使い、すいかを使ったデザートまで作れる大満足な回です🌻❤️ご予約お待ちしております😊✨

2025/5/12

5月限定🌿5/14(水)11:00すき焼きレッスンあと2名募集中です!初夏の涼しげなテーブルコーディネート で、絶品の白老牛のトマトすき焼き🍅一緒に作りましょう!


ページのトップへ戻る