KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡) > レッスン情報

最終更新日:2022/9/2

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)

人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
102人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全3件
15
全2件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 214日 (金)

意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます。切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月14日(金) 11:30〜14:00
  • 2月14日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

一年の始まりは宝石箱のような鮮やかで華やかなお寿司で。パーティーやご友人での集まりでも注目を集めること間違いなしです。お食事の締めは香り豊かな宇治抹茶のティラミスで。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月14日(金) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 215日 (土)

意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます。切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

一年の始まりは宝石箱のような鮮やかで華やかなお寿司で。パーティーやご友人での集まりでも注目を集めること間違いなしです。お食事の締めは香り豊かな宇治抹茶のティラミスで。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月15日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 216日 (日)

意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます。切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月16日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る