JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ミートパイがパンになりました。
具材がたっぷり詰まったふんわりパンに、さくさくパイをかぶせてボリュームのある仕上がりです。
具材も手作りしていただきます。
豆乳でこねるふわふわもちもちパン生地をかわいい結び目の成形で焼き上げます。
はちみつの風味を生かしたシンプルな仕上がりで、そのまま食べてもサンドイッチにしても美味しいですよ♡
お持ち帰りは5個です。
ミートパイがパンになりました。
具材がたっぷり詰まったふんわりパンに、さくさくパイをかぶせてボリュームのある仕上がりです。
具材も手作りしていただきます。
クリスマスの定番クグロフ。
今年はオレンジピールとラムレーズンが入ったクラシックなタイプです。
ご自宅でも作りやすいレシピですのでぜひ♪クグロフ型を購入希望の方はお申しつけください。
クリスマスに欠かせないシュトーレン、今年は和風で登場です。
リッチな抹茶生地に鹿の子豆、栗の甘露煮を入れて、仕上げに黒蜜シロップときなこで美味しくコーティング。
和風なシュトーレンいかがですか?
(こちらのシュトーレンは日持ちはしませんのでご了承ください。)
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
ほろ苦いゆずピールと香ばしいくるみが入ったちょっと大人なライ麦パンです。
細長いバトンの成形で仕上げます。
ミートパイがパンになりました。
具材がたっぷり詰まったふんわりパンに、さくさくパイをかぶせてボリュームのある仕上がりです。
具材も手作りしていただきます。
クリスマスに欠かせないシュトーレン、今年は和風で登場です。
リッチな抹茶生地に鹿の子豆、栗の甘露煮を入れて、仕上げに黒蜜シロップときなこで美味しくコーティング。
和風なシュトーレンいかがですか?
(こちらのシュトーレンは日持ちはしませんのでご了承ください。)
特別コラボレッスン HOUBAR×T・O・P「おうちクリスマスディナー&グリッシーニ」
東浦和の大人気バル「HOUBAR」さんとのコラボレッスン第3弾!
「おうちクリスマスディナー」をテーマに、お料理を作っていただきます。
シェフのデモンストレーションと並行して「グリッシーニ」もお一人24本作成!
レッスン後はお料理と講師の作ったグリッシーニのご試食がございます(ご自身で作ったグリッシーニはお持ち帰りです)。
おもてなしやパーティーにもぴったりのメニューです!この機会にぜひ♪