「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
魚をさばいてさまざまなお料理を作ります。さばき方も覚え、魚料理のレパートリーも増えていきます!
旬の魚と季節の野菜たっぷりのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | りゅうきゅう・旬の魚の"づけ"茶漬け・治部煮・白菜と春菊のゴマあえ・抹茶の芋きんとん
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、ご試食、片付け、終了となります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。