「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
定番のお料理が6か月でマスターできるコースです。初心者の方、基本を習いたい方に特におススメです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天ぷら、かき揚げ・わかめときゅうりの酢の物・茶碗蒸し |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方のDVDを見た後、実習形式のレッスン、ご試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 54,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 2回目マカロニグラタン・ミネストローネ・エッグロールサンド3回目親子丼・かぼちゃの煮物・ほうれん草のお浸し・味噌汁4回目酢豚・シュウマイ・中華風コーンスープ5回目炊き込みご飯・肉じゃが・いんげんの胡麻和え6回目ハッシュドビーフ・ポテトコロッケ・クラムチャウダー7回目豚の生姜焼き・里芋のそぼろ煮・切干大根の煮物・黒糖白玉あんみつ8回目海老のチリソース・春巻き・肉団子と春雨のスープ9回目ちらし寿司・きんぴらごぼう・かきたま汁10回目スパゲティーミートソース・コールスロー・かぼちゃのポタージュ11回回目魚の煮つけ・白あえ・出し巻き卵・浅漬け12回目中華丼・焼き餃子・春雨サラダ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。