「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
定番のお料理を基本から時短のコツまで丁寧にご指導いたします。初心者の方も安心!作り方があやふや、という方も自信がつきますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚の煮つけ、だし巻き卵、白あえ、浅漬け
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習形式のレッスン、ご試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 54,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食べきれない時のための密閉容器など |
■備考 | 2回目中華丼・焼き餃子・春雨サラダ3回天ぷら、かき揚げ・わかめときゅうりの酢の物・茶わん蒸し4回マカロニグラタン・ミネストローネ・エッグロールサンド5回親子丼・かぼちゃの煮物・ほうれん草のお浸し・味噌汁6回酢豚・シュウマイ・中華風コーンスープ7回炊き込みご飯・肉じゃが・いんげんの胡麻あえ8回ハッシュドビーフ・ポテトコロッケ・クラムチャウダー9回豚の生姜焼き・里芋のそぼろ煮・切干大根の煮物・黒糖白玉あんみつ10回海老のチリソース・春巻き・肉団子と春雨のスープ11回ちらし寿司・きんぴらごぼう・かきたま汁12回スパゲッティミートソース・コールスロー・かぼちゃのポタージュ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(12回分の受講料です(DVDつき))
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。