「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
旬のお魚をお一人一尾さばいてお料理します。丁寧にご指導しますので、初めての方でもお気軽にお越しください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ともクッキングサロン |
---|---|
■レッスンメニュー | アジの七味焼き・うなぎの薬味寿司・卵豆腐・黒ゴマプリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習形式のレッスン。ご試食いただいて、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています。2回目以降は教室でお支払ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前20時以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。