自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
新メニューをご紹介します。ふわもちちぎりパン♪人参ちぎりパン受講の生徒さまから「シンプルなちぎりパンも習いたい」とリクエストを受けてレッスンメニュー化。シンプルだからこそこだわって試行錯誤した秘蔵っ子。わが家のおうちメニューだったのですが、レッスンメニューに仲間入り。焼くと一瞬でなくなるわが家の人気者。お好みにアレンジもしやすいパンなので、レッスンではアレンジするときのコツもお伝えしますね。...
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講