初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
ドライグリーンカレーをメインに作ります。
その他2品、計3品のレッスンとなります。
皆さんで試食の後は、デザートとタイの紅茶をお出しいたします。
豚トロをタイの調味料に漬け込んで焼き上げる「コムヤーン」を作ります。
その他、スープやタイのサラダ(ヤム)など計3品の献立です。
皆さんで試食の後は、デザートとタイの紅茶をお出しいたします。
ドライグリーンカレーをメインに作ります。
その他2品、計3品のレッスンとなります。
皆さんで試食の後は、デザートとタイの紅茶をお出しいたします。
豚トロをタイの調味料に漬け込んで焼き上げる「コムヤーン」を作ります。
その他、スープやタイのサラダ(ヤム)など計3品の献立です。
皆さんで試食の後は、デザートとタイの紅茶をお出しいたします。
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。