初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
タイ料理を簡単に美味しく作りませんか?
初心者の方でも安心してご参加いただけます。
ガイパロー(タイ風豚角煮)をメインに全3品を作ります。試食後には、デザートとタイ紅茶を召し上がっていただきます。
タイ料理を簡単に美味しく作りませんか?
初心者の方でも安心してご参加いただけます。
ガイパロー(タイ風豚角煮)をメインに全3品を作ります。試食後には、デザートとタイ紅茶を召し上がっていただきます。
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。