現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
暑い夏も過ぎ、だんだんと秋の風に変わる時期。調理師の技術と栄養士の栄養学が学べる【不安を自信に変えるサポートproject】。今回はお弁当をテーマに“にぎらないおにぎり”を作ります。最後はお弁当箱に詰めてランチを楽しんで下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | みんなとみらいBUKATSUDO キッチン
横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザB1F |
---|---|
■レッスンメニュー | おにぎらずキンパ(ヤンニャムチキン・ナムル)栄養お話 食中毒の知識 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶⇒レシピ説明⇒栄養のお話⇒実習⇒料理のお話⇒質疑応答 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 20名 |
■持ち物 | エプロン タオル お持ち帰り用袋 必要ならカラトリー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください