冬瓜入りパイナップルケーキ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 点心教室miyu's kitchen > レッスン情報 > 冬瓜入りパイナップルケーキ

最終更新日:2020/2/8

点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)

東京/大阪で開催 点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報


冬瓜入りパイナップルケーキ

パイナップル・冬瓜がたっぷり入ったパイナップルケーキ10個

冬瓜入りパイナップルケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中央区 晴海
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習になります。
■受講料 5,500円※9/30までの受講料になります
※10月以降の受講料は先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン・保冷バッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルは全額お支払い頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/2/4

寒い日が続きますが、体調など崩れてませんか?
予定より少し早くなりますが、大阪引っ越しの為
、3月をもちまして点心教室miyu's kitchen東京教室を一旦終了とさせて頂きます。数ヶ月に一度神楽坂のスタジオにて点心教室開催予定しております。皆様とまたお目に掛かる事楽しみにしております。

2019/12/9

2020年1月点心レッスン日程ご案内させて頂きました。
どうぞ、楽しい点心作りにお越し下さいませ。尚、開催日程が少なくなっておりますので、日程やレッスンメニューお問い合わせ頂きましたら調整させて頂きますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

2019/11/5

今年も早いもので12月レッスン日程のご案内させて頂きます。お正月のお節の一品に点心をお作りになってみて下さいネ。復習レッスンも随時募集中ですのでご遠慮なくお問い合わせ下さい。12月18/19/20日大阪教室開催致します。


ページのトップへ戻る