京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
冷めてもパリッとした食感を味わえる包み方、春巻きと同じ具材で、甘いモチッとした生地の咸水角のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市下京区五条 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷めてもパリッとした食感になる、春巻きの包み方。中々日本では食べられない咸水角の作り方のレッスンです。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習になります。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン 保冷バッグ お持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは、全額お支払いになります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください