点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 3日 (木)

ご家庭でも簡単にトロトロで美味しい角煮の作り方に割包作り❗️角煮をご自身で作られた割包で挟んでご試食して頂きます。
胡麻団子2種類お作り頂きお持ち帰りして、冷凍庫保存でいつでもお家でお楽しみください。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241015日 (火)

お友達同士2名様〜4名様お作りになりたい点心を楽しんでいただけるグループレッスンです。
レシピ説明後、実習していただきました後、ランチ召し上がっていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月15日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20241016日 (水)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月16日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20241017日 (木)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月17日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20241021日 (月)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月21日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20241022日 (火)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月22日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20241023日 (水)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月23日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20241031日 (木)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月31日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る