点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全2件
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 2日 (木)

ご家庭でも、楽しんでいただけるジューシーで
野菜たっぷりの豚まん❣️フワッフワの生地も
お楽しみに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 2日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

ご家庭でも簡単に作っていただける本格的な蝦チリです。
ソースに付けても美味しい蒸しパンを作っていただけます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 2日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 2 9日 (木)

蝦、韮がたっぷりの餡❗️生地も勿論手作り
とっても美味しい蝦韮饅頭です❗️

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 9日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る