クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鮮肉月餅レッスン

最終更新日:2025/4/8

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

鮮肉月餅レッスン
2025/3/30 16:10 UP

4月の点心レッスンメニューの肉月餅 ❗️
サクサクしたパイ生地の作り方をしっかりお伝えするレッスンです
独特の食感と風味がやみつきになる、ミートパイのような月餅です
ご自宅でも直ぐに作っていただけます。
【点心教室京都】
4/11 🈵 4/23🈵 
4/24  4/25 お席ご案内できます。


お問い合わせ/お申し込むは
💌 miyuskitchen@gmail.com


点心教室. miyu’s kitchen



via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る