3月点心レッスン日程のご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月点心レッスン日程のご案内

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

3月点心レッスン日程のご案内
2024/2/4 13:57 UP

3月点心教室日程のご案内です!
【OSAKA】  3/7(木)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/8(金)干蒸焼売/珍珠団子🈵 3/26(火)チマキ/大根餅 3/27(水)焼き餃子/水餃子
【KYOTO】 3/13(水)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/14(木)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/28(木)チマキ/大根もち 3/29(金)焼き餃子/水餃子
お申し込み方法 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram→@miyuskitchen1969 DM 🔸お名前 🔸レッスン日程又は受講されたいメニュー 🔸ご連絡先 🔸アレルギー有無 🔸ご質問など
各自点心をお作り頂き、ご試食後お持ち帰りいただきます。(沢山のお持ち帰りになります) 簡単なランチ付きです!
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室 miyu's kitchen


      
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る