京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
日常の食卓に、イベント、おもてなしの メニューに気軽に美味しく召し上がっていただける小籠包です。 冷凍庫にストックしておけば いつでも食べたい時に蒸すだけで 食卓の一品として便利です! デザートは、これ又冷凍でストック出来 召し上がりたい時にアレンジして 味変を、お楽しみいただけます 簡単胡麻団子&ココナッツ団子です。
次回小籠包Lessonは 7月を予定しております。
麺棒で生地を作り餡を包み込んで 仕上げる小籠包作りを、お楽しみください。
miyuskitchen@gmail.com クスパ インスタ @miyuskitchen1969 お問い合わせください。
京都烏丸五条/大阪北浜で開催しております。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd