クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お家で作れる点心repo

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

お家で作れる点心repo
2023/5/24 18:18 UP

日常の食卓に、イベント、おもてなしの メニューに気軽に美味しく召し上がっていただける小籠包です。 冷凍庫にストックしておけば いつでも食べたい時に蒸すだけで 食卓の一品として便利です! デザートは、これ又冷凍でストック出来 召し上がりたい時にアレンジして 味変を、お楽しみいただけます 簡単胡麻団子&ココナッツ団子です。

次回小籠包Lessonは 7月を予定しております。
麺棒で生地を作り餡を包み込んで 仕上げる小籠包作りを、お楽しみください。
miyuskitchen@gmail.com クスパ インスタ @miyuskitchen1969 お問い合わせください。

京都烏丸五条/大阪北浜で開催しております。
点心教室 miyu's kitchen

via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る