クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月点心教室のご案内です

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

5月点心教室のご案内です
2023/4/4 19:26 UP

新メニュー 葱香叉焼酥 (叉焼入り葱風味パイ) サクサクの生パイ生地作り、叉焼の簡単な焼き方のレッスンになります。 皆さまいかがお過ごしですか? お花見楽しめましたか? 今年の桜も綺麗でしたね…。
5月の点心レッスンのご案内です。
京都教室 5月9日 火曜日 春巻き/ハムスイコー 5月10日 水曜日 春巻き/ハムスイコー 5月11日 木曜日 葱香叉焼酥 5月12日 金曜日 葱香叉焼酥
大阪教室 5月16日 火曜日 春巻き/ハムスイコー 5月17日 水曜日 春巻き/ハムスイコー 5月18日 木曜日 葱香叉焼酥 5月19日 金曜日 葱香叉焼酥
各日程11時スタートになります。
レッスン後、賄いを、お楽しみください。
クスパ miyuskitchen@gmail.com インスタDM ↑お問い合わせください! 点心教室 miyu's kitchen



via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る