クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 謹賀新年

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

謹賀新年
2023/1/4 17:38 UP

本年もどうぞ宜しくお願い致します。 新年いかがお過ごしですか? 昨年の年末早朝、初めて京都中央卸売り市場に伺ってきました。 全く店舗も分からなく 売っていただけるかドキドキしながら潜入! 豊洲市場とは規模は違いますが 皆さん本当優しくて安堵しました。 新鮮な鰤一匹を卸してくださり 腹身の部分を購入!

お正月料理に欠かせない鰤の照り焼きに! カマは塩焼きに! 残りはお刺身に! 脂がのって美味しく仕上がりました。 長寿祈願の願いを込めて 蝦は中華風に、前日から漬け込み しっとり味が染み込み、プリップリの食感! 何とは年末ギリギリに仕上がり 家族で新年を迎えられました。 2023年1月より点心京都教室再開致します 皆様との出会いを 楽しみにしております。 ゆったりとした空間で、どうぞ点心作りを お楽しみくださいませ。
点心教室  miyu's kitchen 三浦 友美子






via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る