京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
ご無沙汰しております。 2023年1月より、京都烏丸五条にて 点心教室を再開する運びになりました。 辻調理師専門学校にて学び、無事卒業し 新たに学んだ事を踏まえ 点心など、幅広くお伝えしたいと思っております。
生まれ育った京都で 皆様にお目にかかれます事、楽しみにしております。
*1月26日木曜日 グループレッスン🈵 *1月27日金曜日 水餃子 *2月1日水曜日 水餃子 *2月2日木曜日 青菜入り饅頭 *2月8日水曜日 小籠包 *2月9日木曜日 蝦韮饅頭
スタート 11時〜 ❤︎レッスン実習後、ランチ召し上がっていただけます。 ❤︎レッスン場所 地下鉄烏丸五条徒歩3分
❤︎お問い合わせ、ご予約は miyuskitchin@gmail.com
❤︎クスパよりご予約可能です。
❤︎インスタDMでもお問い合わせ可能です。
点心教室 miyu's kitchin
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd