クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お知らせ

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

お知らせ
2021/1/6 14:58 UP

お知らせです!関西は緊急事態宣言再発令されませんが大事を取りまして1月レッスンを中止させていただきます。
昨年よりお越しの生徒さま、新年より初めましての生徒さま、お目にかかれる事を楽しみにしておりましたのに大変申し訳ございません。
教室お休みの間!日々の点心作りをブログやインスタでUP致しますのでどうぞご覧くださいませ💕新メニューを含め、盛り沢山の点心や日々の美味しい物をご案内致します。質問なども随時受付ておりますのでLINE/Mailなどでご遠慮無くお問い合わせくださいませ💕どんな内容でも大丈夫ですヨ〜!^_^
新型コロナウイルスと日々戦っている医療従事者の皆様に心より感謝しコロナウイルスが一刻も早く終息し、安心して笑顔で暮らせる日々が戻ってくる事を心よりお祈り申し上げます。
点心教室miyus  kitchen三浦 友美子
via点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る