京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン本日は、クッキー生地とスイートブール生地の叉焼メロンパンを作っていただきました。餡もご自身で作って頂き、お好みの濃さ 甘さで作っていただきます。
香港で叉焼メロンパンを召し上がったとの事、美味しい〜とパクパク食べていただき 嬉しい❣️ご夫婦で楽しんでいただけました、初めてのパン作り 上出来です❣️
叉焼メロンパン&叉焼パンレッスン随時募集中です。ご興味有る方はお問い合わせくださいませ。
miyuskitchen@gmail.com
クスパにて日程ご案内しておりますhttps://cookingschool.jp/reservelist/13858
instagram follow me♪♪♪
http://www.instagram.com/miyuskitchen1969
点心教室miyu's kitchen
ホームページは↓
via点心教室miyu’s kitchen
Your own website,
Ameba Ownd