京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
本日は、講師仲間とprivate chef's 山岡の先生のお店に行ってまいりました。点心 中華 薬膳のお話 etc話は尽きず楽しい時間を過ごさせて頂いた1日でした。山岡先生のお料理は、身体に優しく食べた後、満腹感は有るのですが、身体の心地の良い事!美味しく食する様に薬膳を取り入れられてるそうです。
帰宅すると、美味しい玉ねぎが届きました。
デパ地下のほとんどに出店されてるお惣菜のお店の社長様を通じて、玉ねぎとドレッシングを頂いてから もう他の玉ねぎは食べれない程…淡路島の玉ねぎ屋さんの玉ねぎ、点心レッスンの 豚まんにも使用しております。
点心レッスン日程 クスパにてご案内しておりますhttp://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールでのお問い合わせは📩
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen