京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
点心・ケーキイッチレッスン7月8月のご案内です。
7月7日金曜日 小龍包 11時〜 満席7月12日水曜日 叉焼包 11時〜 残席2席 14時半〜 残席2席7月13日木曜日 大根餅・香港焼売 11時〜残席 2席 ポルトガル風・香港風エッグタルト 14時半〜 残席1席7月14日金曜日 ケーキイッチ 10時〜 残席4席7月26日水曜日 蝦餃 11時〜 残席2席7月27日木曜日 五目春巻き・咸水角 11時〜14時半 ゴマ団子 14時半〜 残席3席7月28日金曜日 焼き小龍包 11時〜 残席2席 ポルトガル風・香港風エッグタルト 14時半〜 残席2席
8月23日水曜日 焼き小龍包 11時〜 残席1席8月24日木曜日8月25日金曜日8月28日月曜日8月29日火曜日8月30日水曜日8月31日木曜日月餅 11時〜 残席1席レッスンメニューは未定です。
グルテンフリーベイク・シフォンケーキのレッスンも開催しておりますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちら↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
クスパにてもご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールでのお問い合わせは
miyuskitchen@gmail.com
お電話でのお問い合わせは↓080-3536-6088
miyu's kitchen