クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室miyu's kitchen

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室miyu's kitchen
2017/6/15 13:39 UP

点心・ケーキイッチレッスン7月8月のご案内です。


7月7日金曜日 小龍包 11時〜 満席7月12日水曜日 叉焼包 11時〜 残席2席 14時半〜 残席2席7月13日木曜日 大根餅・香港焼売 11時〜残席 2席 ポルトガル風・香港風エッグタルト 14時半〜 残席1席7月14日金曜日 ケーキイッチ 10時〜 残席4席7月26日水曜日 蝦餃 11時〜 残席2席7月27日木曜日 五目春巻き・咸水角 11時〜14時半 ゴマ団子 14時半〜 残席3席7月28日金曜日 焼き小龍包 11時〜 残席2席 ポルトガル風・香港風エッグタルト 14時半〜 残席2席
8月23日水曜日 焼き小龍包 11時〜 残席1席8月24日木曜日8月25日金曜日8月28日月曜日8月29日火曜日8月30日水曜日8月31日木曜日月餅 11時〜 残席1席レッスンメニューは未定です。
グルテンフリーベイク・シフォンケーキのレッスンも開催しておりますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちら↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパにてもご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin

メールでのお問い合わせは
miyuskitchen@gmail.com
お電話でのお問い合わせは↓080-3536-6088

miyu's kitchen

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る