クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室のご案内です

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室のご案内です
2017/5/23 14:09 UP

6月の点心レッスンのご案内です。少人数制でゆったり点心作りをして頂ける教室です、お問い合わせ お待ちしております。

場所 港区芝浦 田町駅徒歩7分
6月8日木曜日 11時から 五目春巻き/咸水角
6月9日金曜日 11時から 叉焼包
6月12日 月曜日 11時から マカオ風・香港風エッグタルト
6月28日水曜日 11時から 饅頭(蒸し/揚げ)
6月29日木曜日 11時から 蝦餃子
6月30日金曜日 11時から 水晶饅頭


クスパにてご案内もしております↓
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin

お問い合わせは↓
http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


メールでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com

miyu's kitchen

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る