点心教室miyu's kitchen 東京レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室miyu's kitchen 東京レッスン

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室miyu's kitchen 東京レッスン
2017/4/24 14:35 UP

早朝から、今週レッスンの仕入れに築地へ、先ずは場内へ 色々なエビを試作しましたが、佃寅さんのエビが、海老焼売・海老餃に最適。
叉焼包の叉焼は場外の矢澤さん。
一晩漬け込んで、コンガリ焼きます。甘辛い叉焼を、少し甘い叉焼包の生地で包み蒸籠で蒸します。
ランチを築地でと、お誘いが…本日2回目の築地に‼️
八千代さんで、完食‼️

今週のレッスンお待ちしております。
点心教室miyu's kitchenお問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337


クスパにてレッスンご案内しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin


メールでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com


miyu's kitchen

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る