初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
蝦餃(海老蒸し餃子)
これを食べればその店のレベルが分かる、と言われるほど重要な点心です。
プリプリの海老を水晶皮と呼ばれる半透明の生地で包んだ 本格的な点心です。
是非一度挑戦してみて下さい
冷凍してお持ち帰りいただきます。
蒸したてを是非ご自宅でお楽しみ下さい。
【重要】
必ず保冷剤をご持参下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区 港南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蝦餃(蝦蒸し餃子) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→片付け→試食とランチ |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・持ち帰り用の容器 ・保冷剤 (お忘れの場合、冷凍したミネラルウォーター(有料)をご用意しております) |
■備考 | ●レッスンよって開始時間が違います
必ずご確認下さい ●試食+サービスランチ付き ※サービスランチはその都度違います アレルギーや食べられない食材があれば予めお知らせ下さい 対応可能な食材の場合は調整いたします |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。