2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 手作り工房いなみ > レッスン情報 > 2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】

最終更新日:2024/2/29

手作り工房いなみ(兵庫県加東市)

楽しい‼ 美味しい‼ をお約束します♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
34人

全粒粉ってご存じですか?

お米で言うと【玄米】のこと!

そう!小麦全てを製粉しているので
栄養価バッチリ!風味バッチリ!
そして、今の低糖質ブームにピッタリです♡

その香り高い国産全粒粉に
クランベリー&クリームチーズ
くるみ&クリームチーズと
超リッチに使っていきます!

さあ、レッツトライ!

大好評❤️❤️❤️👀
発酵中に、
のんびり、まったり、
お茶タイム付きです☕️
【これを楽しみに通ってます…。
なんて、おっしゃる方も⤴︎
めっちゃめちゃ、嬉しいです😆】

2023年4月は全粒粉!【全粒粉のクランベリークリームチーズ&くるみクリームチーズ】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/30(日) 9:30〜12:00
    満席
  • 2023
    5/ 1(月) 9:30〜12:00
    満席
  • 2023
    5/ 2(火) 9:30〜12:00
    満席
  • 2023
    5/ 9(火) 9:30〜12:00
■開催場所 兵庫県 加東市
■レッスンメニュー 粉から手で生地ごねし、成型、焼き上げと、
パン作りの全ての工程をご自身でしていただけます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク エプロン ハンドタオル パンを持ち帰る入れ物(大きめのタッパーや、箱、ジプロック等) 筆記用具(必要な方)
■備考 オンラインレッスンご希望の方は
大変お手数ですが、お申し込み時
1番下の【メッセージ】欄に
【オンライン】とご記入ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日を含む3日前から、レッスン料金半額のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
但し、レッスン予約日程変更される場合は、キャンセル料を免除させていただきます。(1回のみ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いなみ けいこ
いなみ けいこ
美味しい物と話す事が大好きな講師   兵庫県出身

大学卒業後、事務職従事中、友人の一言がきっかけで、パンやケーキに魅了される。公民館での手作りパン講座講師を経て、引っ越しを期に、自宅専用一室にて、パン・ケーキ・パスタ教室開講。コーヒーセミナー共催や、イベント企画実行委員も担当。『美味しい物食べて、いっぱい話して、パンを作る前よりも元気になった~』とパワーチャージして貰えるような地域のパワースポット的教室を心掛けています。



ページのトップへ戻る