生パスタ作りをメインとし、パスタに合うソース、スープ、サラダを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加東市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★グリーンフィットチーネクリームソース(ほうれん草を練り込んだ生パスタを、生ハムとホワイトソースで仕上げます)
★レンズ豆のスープ ★グリーンサラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク エプロン ハンドタオル 筆記用具(必要な方) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現地現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含む3日前から、レッスン料金半額のキャンセル料を申し受けます。ご了承ください。
但し、レッスン予約日程変更される場合は、キャンセル料を免除させていただきます。(1回のみ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください