リアルなお花を表現。感動を手作りするシュガークラフト教室です。
アイシングで作るお花絞りを練習して角砂糖にデコレーション。
アイシングで作るお花絞りを練習して角砂糖にデコレーション。
アイシングで作るお花絞りを練習して角砂糖にデコレーション。
アイシングで作るお花絞りを練習して角砂糖にデコレーション。
ロイヤルアイシングで1枚1枚絞るバラの作り方、レース模様の描き方、葉っぱの絞りかたを学んでウエディングケーキとギフトボックスのクッキーにデコレーションしていきます
シュガークラフト教室 Sweet Artを主宰。
本物と見違えるくらいの美しいシュガークラフトのお花作りとレース模様を得意とする。
百貨店、ホテル、各種学校の講師を務める傍ら
企業用パーティーや撮影用ケーキ、ウエディングケーキなども手掛ける。